Bestleistungen bei den Niederbayerischen

Bei den Niederbayerischen Meisterschaften über die lange Strecke (ab 400-Metern) wagten sich auch zwei Aktive des Schwimmvereins Straubing in das Mainburger Hallenbad. Dabei trat Paula Radtke erstmalig mit Straubings Langwasserspezialistin Luisa Lang an den Start. Luise Lang erreichte dabei auf den 800-Metern und 1500-Metern-Freistil mit konstanten Zwischenzeiten starke persönliche Bestzeiten und belegte auf der kürzeren Strecke den Fünften, sowie über die Langdistanz den hervorragenden vierten Platz in ihrem Jahrgang. In einem sehr mutigen und spannenden Rennen über die 400-Meter-Freistil erzielte Paula Radtke ebenfalls eine persönliche Saisonbestzeit und errang den zehnten Platz in ihrem Jahrgang 2004.

Foto: Das Bild zeigt die beiden Straubinger Schwimmerinnen Luisa Lang (links) und Paula Radtke (rechts) bei den Niederbayerischen Meisterschaften über die lange Strecke in Mainburg (Foto: Lang)